Благословенный Рамадан

Благословенный Рамадан,
Ты для прощения нам дан.
Чтоб мы могли очиститься от нафса,
Чтоб получали больше дарса.
Чтоб каялись все пред Тобой
И чтоб просили за покой.
Ты проявил к нам снисхождение,
Шайтана от нас Ты прогнал в мгновенье.
Чтобы рассудок не смутился,
И раб твой чтоб не оступился.
Но, к сожалению, не для всех
Болезненно воспринят грех,
Который сам же совершил,
А Ты его уже простил.
О, наша 'умма Муhаммада (саляЛлаhу аляйhи уа саляма),
Не становись же гостем Ада.
Склонись скорей перед Всевышним,
Поверь, это для нас не будет лишним.
Аллаh любит покорных слуг,
Он сбережет их от всех мук...


Рецензии