Мечты...

...Снова Жуть в прямом Эфире
...Лик Насилья слепит Глаз
...Все мы Гости в этом Мире
...Тьма Порока наш Экстаз

...Мы во всём не знаем Меры
...Преступая всюду Грань
...Предаём Понятья Веры
...Отдаём Пустому Дань

...Наша Мысль слепая Птица
...Совесть в Плесени Гниёт
...Мы под Маской прячем Лица
...А над нами Алчный Гнёт

...Страх сжимает Горло Туго
...Мы в Плену Системы Злой
...Мы зажаты в тёмный Угол
...А на Сердце Грязи Слой

...Власть плетёт лукаво Сети
...Стелет Путь нам на Измор
...Верим мы во всё как Дети
...И несём свой Стяг-Позор

...В Паутине разных Целей
...Мы забыли Суть Добра
...Сила Воли в нашем Теле
...Это с Дьяволом Игра

...Наш Финал у Бездны Края
...У последней-у Черты
...Повернуть к Воротам Рая
...Только всё это Мечты...


Рецензии