Рыбак

Я  вчера пришёл на речку
Что б подёргать окуней
Для себя припас бутылку
На наживку взял червей

Из горлА я дёрнул водки
На крючок одел червя
Крутанул я груз на леске
И ловил там окунЯ

Рыбу так и не поймал я
И бутыль моя пуста
Но и в этом свои плюсы
На хрен в кухне  чешуя.


Рецензии