Боль...

Осень, ночь и снова в сердце, боль
Жаль что мне досталась эта роль
Жаль что не прожить нам лучших дней
Не увидеть радужных огней

Не могу забыть тебя, прости
Не ругай меня ты, не суди
Если смотришь ты с небес на нас
Подскажи когда пробьёт мой час

Обращусь к тебе с моей мольбой
Ты как ангел что хранит покой
Отказалась, не нужна мне роль
Осень, ночь, и снова в сердце боль

 19.10.2014


Рецензии