Игорь Скляр

18 декабря - день рождения Игоря Скляра.

 
Игорь Скляр - талантливый артист театра и кино, певец.
Мастер в главных и второстепенных ролях, он - молодец.
Игорь справляется с творческими задачами на "отлично".
Правдоподобен в различных образах, выглядя эстетично.

Человек - добродушный, жизнерадостный и отзывчивый,
Мужчина - обаятельный, привлекательный, улыбчивый.
Секс-символ к/ф "Мы из джаза" приобрёл популярность.
Скляр стал востребованным, проявив индивидуальность.

У Игоря дар комедийный, музыкальный и драматический.
Выражает себя в эмоциональном плане, психологическом.
Поклонники, зрители любят И. Скляра, ценят и уважают,
А в день рождения счастья, здоровья и радости желают.

18 декабря Игорь Скляр отмечает день своего рождения.
Желаем Вам новых творческих высот, сил и вдохновения!
Пусть в Вашей жизни всё будет интересно, благополучно!
Дерзайте Вы и созидайте, и Вам никогда не будет скучно.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии