Юго-восток Украины

С чего начать писать про войну?:
С детей,стариков,с бойца молодого в крови и поту,
С винтовкой со злобою- мстит за родню.
Смотрю- поражаюсь,все происходит в этом году.

Чеченский народ-отправил Донбассу подарков,
На новый год.
Везде, где кровью умылась земля-
не забудут потомки слово война.

Перемирие-все устали.
Не ожидал от друга услышать-
Про Украину"задолбали"

Юго-восток и запад-
Не будет возврата.
Развалился союз-братских уз.
Поезда встали-
Народу ниточку оборвали.

Время выстоит и расставит-
В мозгах запятую:
Не стрелять,нельзя бомбить.
Хватит кровь проливать-надо жить!
Пусть до всех долетит этот крик.

На мгновенье,палец с курка убери
Миллионы жизней-ты сохрани 


 
 


Рецензии