Ты никому не нужен

Ты никому не нужен.
Ни небу, ни земле,
Ни солнцу, ни луне.
И ни в жару, ни в стужу...

Ты никому не нужен.
А как же жить в стране?
Здесь, на родной земле,
Врагами ты окружен.

Ты никому не нужен.
И нет любви к тебе.
И дома на столе
Не ждет ведь теплый ужин.

Ты никому не нужен.
Не вспомнят о тебе
В удаче иль в беде.
И сам собой контужен...

Ты сам себе не нужен...


Рецензии