***

Я с совестью так долго говорила,
Она понять ее просила,
Но я плененная тобою,
Мотала лишь упрямо головою.
В тебе хранится тьма,
Но я слепа и я не вижу.
И завязав глаза, все чувствую и слышу,
Что сердце бьется в унисон с твоим
Создав собой сплошной единый ритм.
Ты обожжешь меня, я знаю точно,
И разорвешь остатки чувств, все в клочья,
И шрам на сердце за собой оставишь,
Простить – прощу…
Ошибки не исправишь.
Одну я вещь себе твержу-
Что, обжигаясь - все же движусь,
Что хоть страдая, но живу.


Рецензии