Артуру...

Артуру....

Вот год пролетел незаметно для всех
Я знаю, ты "так" не хотел
Ты ждал тот ноябрь, как скромный успех
И это не был' твой предел

Но кто то решил лёгким взмахом пера
Судьбу изменить твою
И ты позабыл, что вся эта игра
Цену имеет свою

Мне жаль что случилось, но это итог
Жизненного пути
Мы сами подписываем "эпилог"
К "вершине" хотим придти

18.10.2014


Рецензии
Как же мне его не хватает ...

Властилина Рен   28.03.2015 10:24     Заявить о нарушении