Слова моей души...

          Не научусь никак пока
          Высоким слогом
                будни приукрасить
          И вижу мир вокруг
          В житейской простоте.
          Слова выводит не рука,-
          Душа услышать её просит...
          И дело в том, мой друг,
          Что часто говорим
                слова не те...

          Известно всем,что не вернуть
                ни слов, ни время...
          Упавши в пустоту,
          Слова не прорастут
                ни счастьем, ни добром.
          И, как ни тяготило б
                жизни бремя,
          Ушедшие года, как птица на лету,
          Сердечным трепетом
                помянутся потом...

                26.12.2014


Рецензии