О себе

Я давно не была собой
Для души давно не жила
Летом южным,зеленой весной
Нет тепла для меня,нет тепла

Глубоко не вздохнуть от обид
Так нескладно сложился узор
И душа и тело болит
Голос смолк и потуплен взор

Как вернуться к себе другой
И усталость преодолеть?
И жива ли я буду весной,
Что надежней-жизнь или смерть?


Рецензии