Когда кажется

Когда кажется, что конец света не такая уж и нелепица.
Когда в марте зима возвращается вспять к декабрю.
Когда в вечное, неистребимое - всё хорошо - слабо верится.
Когда опускаются руки, и кажется шансы равны нулю.

Собери последнюю волю в кулак, будь готова к бою.
Сделай шаг и учти - своего добиваются лишь терпеливые.
Улыбнись и стряхни с себя прошлые страхи, сомнения, боли.
Поменяй батарейки и напиши на лбу: я - счастливая.


Рецензии