Страсть

Темный вечер,
Ожиданье у открытого окна.
Ночь.
Любовь.
Свеча.
Свиданье.
И хоть игра,
Дойдем мы до конца.
Я читаю тебя как книгу.
Буквы,
Шелест страниц,
Слова.
Закрадется в сердце желанье
И останется теперь до утра.
Ночь наступит
Мягкой походкой,
Сбивая с толку
Она сводит с ума.
Хоть нетронуты вовсе бокалы,
Но я уже тобою пьяна.
Прикоснись…
Я хочу чувствовать,
Слышать,
Из груди вырывается стон.
И даже если лишь сном это будет,
Пускай не кончается он.


Рецензии