Испытание

В жизни было много разных ситуаций:
И хороших, и ненужных провокаций.
Всевышний даёт нам много испытаний разных,
И простых, но и порой опасных.
Иногда мы делаем вещи такие,
Что забирает у нас все деяния благие.
Но Всевышний Милостивый, Щедрый,
Он каждый раз даёт нам шанс как первый.
Он прощает нам все наши проступки,
Даёт возможность совершить хорошие поступки.
Я не знаю, что меня так сильно мучает,
Но воздаю хвалу Всевышнему я в любом случае...


Рецензии