В год сине-зелёной деревянной козы

Салат, петрушка и укроп.
И овощи стояли  что б...
Два вида сыра и капуста
И торт из фруктов очень
вкусный.
Мороженое тоже можно.
И рыбка с курочкой возможны.
Но в меру всё и осторожно...


Рецензии