Я снова поменяю свой наряд...

Листаю тихо фото я в ночи
Тебя я вспоминаю в тишине
Хочу тихонько крикнуть - не молчи!
Но что то не даёт покоя мне

Не обижайся если прокричу
Но только эхо отзовётся вдруг
Я в трубке телефонной промолчу
Ведь на другом конце я знаю - друг

Который выслушает весь мой бред
И скажет всё мне может, в двух словах
Укажет мне тот путь, покажет свет
Прочтёт улыбку на моих устах

Иль может ошибаюсь я в тебе
И это "слУчая велИкого" игра
Кто проиграет или выиграет в борьбе?
Получит злата или серебра?

Не нужно сбитой фразы: "ну, привет.."
С тобой мы знаем - это не спроста
Когда молчит "зелёный" интернет
Случаются бывают чудеса

Так что же я хотела? Вот напасть..
Забыла снова..зА словОм строка
Мне карта выпала сегодня в масть
Не оценил во мне ты игрока...

Теперь спокойна я. И в этой тишине
Завуалирую я поволокой взгляд
Ночные фото - безразличны мне
Я снова поменяю свой наряд!

 12.10.2014


Рецензии