Прими любовь

Остановилось время на руке.
Твое запястье трогаю ладонью.
И кажется, как будто бы во сне,
Медовый клевер на моем подоле.
Сквозь сито сею солнышка тепло.
Просеяная радость задышала.
Шепчу:"Добро, добро, добро,
Приди к истокам нашего начала".
И луч запел.Запел в твоей руке.
На вдох и выдох-маленькая радость.
Родился свет внутри твоей груди.
Ты-свет, ты-бог.
Прими любовь как данность.


Рецензии