Вам не советую...

ВАМ НЕ СОВЕТУЮ...В ЛЮБОВЬ...ИГРАТЬ,
ЭТО ЖЕСТОКАЯ ИГРА...ИГРА-БЕЗ ПРАВИЛ!
И ТОТ-КОМУ УЖЕ ПРИШЛОСЬ ЕЁ ПОЗНАТЬ,
ОН ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕЙ-СЕБЕ СОСТАВИЛ!
....................................
ИГРА В ЛЮБОВЬ!...ЭТО ЖЕСТОКАЯ ИГРА!
И КАЖДЫЙ В НЕЙ-ПО СВОЕМУ ИГРАЕТ,
И ЕСЛИ К ВАМ ПРИШЛА...ЛЮБВИ ПОРА!
ОНА...КАК ПРАВИЛО-ВАС И ПОБЕЖДАЕТ!
....................................
В ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ...ВСЕГДА ДВА ИГРОКА!
В НЕЁ-ЗАМЕТЬТЕ-ОДИН ЧЕСТНО ИГРАЕТ!
ВТОРОЙ БЛЕФУЕТ...СЛОВНО В ПОДДАВКИ,
СЕБЯ ЛЮБИМОГО-ЛЮБИТЬ ОН РАЗРЕШАЕТ!   
....................................
ОДИН-ВСЕГО СЕБЯ ОТДАСТ-СВОЕЙ ЛЮБВИ!
ДУШУ ОБНАЖИТ-И СЕРДЦЕ-БЕЗ ОСТАТКА!
ВТОРОЙ-БЕЗ СЕРДЦА-НЕ ПО ВЕЛЕНИЮ ДУШИ!
ВАЖНО-ЧТОБЫ ЕМУ ЛИШЬ БЫЛО СЛАДКО!
....................................
ПЕРВЫЙ-РАД ЛЮБОВЬ ВТОРОМУ ПОДАРИТЬ!
И ТОТ...ЕЁ-КОНЕЧНО ПРИНИМАЕТ!
ОН ХОЧЕТ ВЕСЕЛО-И БЕЗЗАБОТНО ЖИТЬ!
ПРАВИЛА ИГРЫ-СВОИ ОН ВЫДВИГАЕТ!

ОН ХОЧЕТ ПЕРВЫМ-ВТОРЫМ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ!
ВСЕГДА-ВО ВСЁМ-БЫТЬ ТОЛЬКО ПЕРВЫМ!
УВЛЁКШИСЬ...ТОЛЬКО СОБОЙ-СВОЕЙ ИГРОЙ!
СТАНОВИТСЯ-НЕ ПЕРВЫМ,А ПОСЛЕДНИМ!
....................................
....................................
ВЫ ПРО ЛЮБОВЬ? ПРОСТИТЕ-ЭТО НЕ ИГРА!
В НЕЙ ВЫИГРАВШИХ-НЕТ...И ПРОИГРАВШИХ!
КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ...СВОЙ УРОК-СПОЛНА!
А ПОБЕДИТЕЛЬ? ПЛОДЫ ЛЮБВИ ПОЗНАВШИЙ!
июль 2013г
 


Рецензии