Любовь это гнить на руках у любимой?

Любовь – это гнить на руках у любимой?
Смердить как обычный смерд?
Есть выбор и выбрать  мне необходимо!
И я выбираю смерть.

Любовь – это выть от сильнейшей  боли?
Быт гнать в эту круговерть?
Есть выбор неволи болезни и воли
И я выбираю смерть.

Любимым супруге и дочкам в подарок
Тур в Камень за град Сысерть!
Жемчужина Талька! Прозрачен и ярок!
А сам выбираю смерть.


Рецензии