Лучик

Пьёт лучик солнца,свет ночи,
А на зоре он встрепенётся
И ярким светом озарит
Всё небо,потому что Солнце.

И засияет в небесах,
Душа возрадуется с миром,
И в этих солнечных лучах
Он греет всё и стал кумиром!


Рецензии