Научись читать между строчек

Научись читать между строчек,
У меня там прячутся чувства,
Я могу долго всем улыбаться…
Хоть и внутри пусто.
Ты намеки не понимаешь,
Нотки грусти обычно не слышишь,
Все,что важно всегда пропускаешь,
Холодным ветром в спину ты дышишь.
Мне печально,но нету упреков,
Как могу обвинять тебя в чем-то?
Видно,я с другой планеты,
Знаю,что со мной сложно.
Я закрою в себе свои тайны,
О муках ничего не узнаешь,
Я сильна и смогу молчать долго,
Я молчу и молчу,
Вновь прощаю.
Снегом растают проблемы,
Цветы распустятся сами,
Может с дороги уйдет
Наш преткновения камень.


Рецензии