Когда искал тебя

По белу свету я бреду,
Ищу покоя для себя.
Тропой неизведанной уйду,
Чтоб мне найти тебя.

Одну прекрасную на свете,
Чтоб тебя одну ласкать.
Пойду куда укажет ветер,
Чтоб тебя мне отыскать.

Но вот прошел я долгий путь,
Красавицу встретил я.
Отпустил гулять я свою грусть,
Ведь полюбил тебя.

Твоим теплом я окружен,
Твоей любовью я согрет,
Тобою только,опьянен
И о других мыслей нет.

Вернусь с тобой в свои края,
Не стану больше уезжать,
Не покину я тебя
И не стану обижать.

Твоя любовь ярче солнца,
Мои мечты теперь твои.
Наденем завтра кольца
И утопать будем в любви.


Рецензии