Боль женщины

Боль отвергнутой женщины
Не даёт ей уснуть.
Почему так случается?
Все проходят свой путь...
Не сложилось, не сладилось,
Да и чья в том вина?
Ей же в лучшее верилось,
Виновата ль она?
Боль отверженной женщины...
Эту боль кто поймёт?
Пройдёт время забудется
И обида пройдёт.
Мир устроен по-своему,
Любишь ты, а не он.
Она в сказку поверила,
Он в другую влюблён.
Не сложилось, не сладилось,
Не печалься, пройдёт,
Твоя боль позабудется,
Не за день, не за год.
И в другого ты влюбишься,
Любовь боль победит.
И в отвергнутой женщине,
Чувства вновь воскресит.


Рецензии
Боль отверженной женщины

А не сильнее?!
Боль ОТВЕРГНУТОЙ женщины

Владимир Грикс   28.07.2018 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Исправлю. С благодарностью и пожеланием благополучия!

Надежда Троян   28.07.2018 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.