Сон

               
Одиночества замкнутый круг.
Ни родных, ни подружек вокруг.
Нет мне места нигде, ни жилья
И предательство чувствую я.

Просыпаюсь – подушка в слезах,
На душе только боль, только страх.
Понимаю, что это лишь сон.
Никогда да не сбудется он.

Этот сон мне приснился давно
Будто кадры смотрела кино.
А теперь в этом сне я живу –
Всё свершилось со мной наяву.

Вот я вечером лягу в постель.
За окошком затихнет метель.
Ночь пройдёт и наступит рассвет –
И кошмарного сна больше нет.
 
Всё светло и лучисто кругом.
Счастье, радость наполнили дом.
Боль ушла не оставив следа.
Я отныне счастлива всегда.


Рецензии
Хорошо, это тоже можно в сборник.

Стихотворение о музыке Теодоракиса здесь:

http://www.stihi.ru/2013/12/08/860

Тамара Залесская   20.01.2015 14:54     Заявить о нарушении