сижу, читаю, думаю...

Сижу, читаю, думаю
И днём и ночью лунную
Смотрю, иду, мечтаю
И рифму сочиняю

Грущу, пишу, влюбляюсь
И снова забавляюсь
Жалею, злюсь, смеюсь
Развеиваю грусть

Лежу, молчу, вздыхаю
Друзей всех вспоминаю
И утром как проснусь
По новой улыбнусь

Гляжу... прочла, подумала
Вот ведь опять придумала
Немного помечтать
И можно сочинять

13.10.2014


Рецензии