Люди, люди..

Люди, люди..
хотел бы вас вот и увидеть,
вы в друзьях, а я?

Люди, люди вам и шпроты,
вы желали бога видеть,
нет его в девятой роте.

Люди, люди вам и круг то
в общем то и вам не нужен
да живите же, вам надо.

Люди, люди говорить
и про осень, и про зимы
говорить..

А ну их в снег и в степи дышлом,
ну их совесть в дара честь,
ну их гнутым коромыслом,
и про жизнь им не прочесть..


Рецензии