Шрам

Уходи и прости. Я уже не пишу.
И ночами на фото смотреть так устала.
Выбрать путь, где ты будешь со мной,
Но от критики глаз вновь устала.

Снова ранят слова. Это ты, это я...
Ты меня не поймёшь и лишь снова осудишь.
Всё вернётся и истина скроет слова.
Ты меня никогда, никогда не забудешь!

Мимо тысячи звёзд и планета Земля.
Я смотрю и раскрашены все наши тени.
Ты меня как себя – не предашь никогда!
Ты меня не читай, когда плачу с волненья.

Я же сильная! – Боль нас убить не смогла...
И простят все грехи, те кто душу осудит.
Только истину я за тебя отдала!
Честность ласки души потеряла при людях!

Мне бы только найти, что моё, то – твоё.
Мы две разные сущности этой планеты.
Я уже от тебя в сотни миль далеко,
Ты меня осуждаешь теперь и за это.

Знаешь, только теперь не люблю,
Хоть и шрамы, ожоги любовны остались.
Наша жизнь как горячее, чёрное дно.
Я с тобою теперь никогда не расстанусь.

26 декабря 2014 года


Рецензии