Игра времен

В дурмане осени багряной
Я слышу твой призывный зов,
И снова становлюсь беспечным,
И на все подвиги готов.
Забыв про дом и про семью,
По свету за тобой бегу.
Такой была я в жизни той,
Где все обещано судьбой.
За то,теперь я в жизнй этой
Давно плачу по всем обетам.
Теперь же все наоборот.
Сижу и жду я у ворот,
Что сам когда-нибудь придешь,
Меня найдешь и позовешь.


Рецензии