Сибирь! Мы не знаем на что способны...

МЫ НЕ ЗНАЕМ
НА ЧТО СПОСОБНЫ...

У ПРИРОДЫ  —
СВОЯ КРУГОВЕРТЬ...

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ...

МЕЖДУ НИМИ
ПРЯМАЯ ДОРОГА,
ПОДНИМАЯ НАС,
ГРЕШНЫХ,
ВСЁ ВЫШЕ  —

НАВЕРХ!!!...


Александр Северный
19.12.2014  *Влёт!*
Сибирь.
Автобус *Яя — Анжеро-Судженск*...


Рецензии