Орёл

Орёл

Летел орёл, и властным взглядом,
И взмахом мощного крыла,
Он отражал ту силу рядом,
Что через вечность мерно шла

Потоком мудрости на землю.
Небытие на бытиё.
Я, наблюдая, сердцем внемлю
Орлиное чутьё твоё.


Рецензии