Не проси меня ни о чем

Не проси меня ни о чем,
Мою жизнь сохрани в коробке.
В измерении не моем,
На дне самой глубокой стопки.

Не проси меня ни о чем,
Пусть сотрутся следы с дорожки,
По которой мы не вдвоём
Ходим, и собираем крошки.

Не проси меня позабыть,
Да и вспомнить просить не стоит,
Больше сил нет тебя любить,
Горькая пусть тоску сокроет.
26.12.2014


Рецензии