Наш мир спасён...

Единый мир, где только я и ты,
Единый мир - в нём царство простоты.
Скользит рука по мокрому стеклу,
Рисует буквы: Я ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!..

Единый мир: и страсть, и боль разлук,
И поцелуй, истома, нежность мук…
Снежинка тает от тепла руки…
Светает… Тают тихо звёзды-огоньки…

Но сыплет снег, буран по мостовой
И белоснежною течёт рекой
Не видно, ни на шаг, что впереди,
Ах, эти снежные бурлящие дожди…

Но нежный взгляд и жар в твоей груди,
Освободил от холода пути.
Наш мир спасён, единый мир души,
В нём нет обид, и боли, мрака, лжи…


Рецензии
Любовь, всесильная любовь

Валентин Брилев   27.12.2014 13:14     Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ, ВСЕСИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ, ОНА ВОЛНУЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ОНА НАХОДИТ СТРУНЫ НЕЖНЫЕ ДУШИ, КАК МИР ПРЕКРАСЕН! - ВСТРЕЧИ ХОРОШИ!!!!!

Разнообразности Разные   27.12.2014 15:42   Заявить о нарушении