Слепые в этом мире

Все едут,ходят,убегают
Мы не находим их живыми
Все путы жизни как костер сгорают
А мы живем с тобой слепыми
Мир так жесток ко всем живым
Как будто мстит за неподвижность в мире
Становится от старости унылым и седым
Не улыбнется никому он ныне


Рецензии