Слова

Слова...
Как много,если разобраться,
От них зависит в жизни у людей.
Ведь мы пришли не зная ни единого словечка,
Пришли,чтоб сделать,может,
Краше жизнь людей.
И мы росли,и с каждым днем
Все новое мы познавали:
Учились думать,мыслить,и,конечно,говорить.
Слова рождаются у нас,но разные они бывают.
Словами лечат люди нас,
Словами губят нас,вонзая их,как нож,
Вонзая прямо в сердце,
Не думая при этом порою ни о чем.
Но боль от их бывает и смертельной.
Нет,человек не умирает,он живет,
Не чувствуя уж больше ничего на белом свете.
И сложно будет вновь ему поверить в правдивость слов,
Но сказанных уже потом!
Ах,как хотелось всех предостеречь:
Не говорите слов обидных,
На ветер не бросайте слов.
Ведь жизнь,как бумеранг.
И все,что сказано когда то было вами,
С полна вернется снова к вам.


Рецензии