о булочках, начало...

Я хочу, кушать булочку с маслом
ещё лучше, если с икрою
хочу иметь домик в Спасском
там - у реки под горою

а ещё - чтобы кто то рядом
надёжный, сильный, с душою
но это только в мечтаниях...
нет булочки с икрою...

14.10.2013


Рецензии