Военные потери

О сколько потеряли мы парней,
Не быдло, не отребье, а людей.
Ещё не затянулась рана от Афгана,
С Чечнёй случилась  драма.

Война кому-то, мать-родней,
Народ страдает, не жалей.
Подать бы иск за слёзы матерей,
Вот лишь кому? За этих упырей.

Кто спички дал, кто поджигал страну,
Узнать всей  правды, видно ни кому.
Нельзя назвать виновных - почему?
Да, снова слышим сборы на войну.


Рецензии