Рок н ролльный снегопад

Рок н ролльный снегопад.
Город снегу очень рад.
Одеваем варежки.
Мажем салом саночки.
Будем девочек катать.
Саундтрек.В сугробах ржать.
Сноуборд мой круче всех.
На ботинках моих мех.
-Эй,девчонки, налетай.
О!!! Давай, давай, давай.
Рок н ролльный снегопад.
Бабы снежные - отпад.
Я наелся снегу. А!
Так кружится голова.
Бьет в живот адреналин.
Я такой крутой один.


Рецензии