Материалы к словарю рифм и рифмоидов - айсберг

АЙСБЕРГ
ай, сверг (!)
ай, спёрт
ай, спирт
ай, сверх (!)
ай, сгрёб
ай, скрип
ай, сбит
ай, СПИД
ай, спит
аспид
райских
барских, январских, карских, царских, боярских
братских, панибратских, запанибратских, пиратских, магисмтратских
Крайс - брр (!), прайс - брр (!)
адских
гавайских, тайских, катайских, алтайских
залихватских
вятских
в Спарте
Спартой
пастор
Драйзер
н'а смех
как гангстер
балластер
мастер, подмастер, фломастер, обер-мастер, кнастер
бюстгалтер
подыграй-ка, поиграй-ка, разыграй-ка, сыграй-ка
старайтесь, постарайтесь
стирайте, постирайте
посбирайте, пособирайте
отбирайтесь, разбирайтесь, убирайтесь
запирайтесь, упирайтесь
не терятесь, не потеряйтесь, не растеряйтесь
кувыркайтесь
поиграй в СКА
прекрасней
не препятствуй, благоприятствуй
ну, здравствуй
пиарствуй (?)
ай, пирс
ай, Бирск
баварских, болгарских, погарских, бунтарских, бухарских, Пожарских
фиглярских
памперс, бампер-с
там пирс
бампер
ай, сберёг
наспех
изверг

26 декабря 2026 г.


Рецензии
изверг
извержение
поражение
унижение
семяизвержение

Симмона Михпетова   27.12.2014 07:44     Заявить о нарушении