Формат одиночества

Как много одиноких в мире женщин,
Как много неустроенных мужчин !
Тот-не женат ,и этот не обвенчан,
Она -одна ,и он живёт один .

У каждого на то своя причина ,
И каждый в своём праве убеждён,
Не уступают женщины мужчинам ,
Да и мужчинам уступать им не резон.

С годами возрастают притязанья ,
Цена свободы удивительно растёт,
И слишком непомерны ожиданья ,
А компромисс не принимается в расчёт.

Ждут женщины кого-то побогаче ,
Мужчины-помоложе и добрей ,
И нерешаемой становится задача ,
А жизнь людская-приложеньем к ней.


Рецензии
С Новым годом, Вячеслав!Смотрите, друг мой веселее, старайтесь сами быть добрее!
Здоровья и хорошего настроения!

Ольга Григорьевна Ваганова   01.01.2015 14:44     Заявить о нарушении