Лишь ты одна

Смотрю на зиму из окна...
Какое чудо!
Я снова мучаюсь без сна...
Тоска- иуда!
Ошибка, норов иль вина -
Гадать не буду,
Но из потерь, лишь ты одна -
Души застуда.

Опять метельевый балет
Покровы стелет...
Я помню, где лежал твой след
До той метели...
А, ведь, прошло немало лет...
Не странно ль, право?
Я на тоску, нырнув под плед,
Ищу управу...

А во дворе уже давно
Другие пары
Поют, смеются заодно,
Под звук гитары.
Мне охранять предрешено
Ревнивым взглядом
След... пусть и нет его давно,
Но я-то рядом.
 
                26.12.2014


Рецензии
"Всё было, было и прошло,
Да помнит память.
Следы пропали, унесло,
А чувства манят..."

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   26.12.2014 12:31     Заявить о нарушении
а у меня взгляд теплеет, когда смотрю на юные пары)

Ольга Сергеевна Василенко Красни   13.02.2015 21:33   Заявить о нарушении