Почему уходят друзья?

Господи!Как больно терять друзей.
Особенно когда они уходят сами.
От них давно уж не было вестей.
А мы всё молимся,чтоб были они с нами.

Ну почему уходят,старые друзья?
Себя виню,может я чем не угодила.
Оправдываю их почти всегда.
Не уж так плохо им со мною было.

Нужно научиться душу отпускать.
Её привязывать к себе не надо.
А я всё плачу,я не могу предать.
Они всегда останутся со мною рядом.


Рецензии