Ты, как бумеранг, летишь мне в руки

Экс на стих.
«Мне уже всё равно»(Ирина Чайка 2)
http://www.stihi.ru/2013/08/11/3882

Ты , как бумеранг , летишь мне в руки .
Что опять случилось , расскажи?

Сколько времени прошло в разлуке,
Столько , в горле ком меня душил.
Расцвела .И вот ,ты на пороге ,
Тот же ,но теперь уже чужой.

Как мне жаль ,влюбляться можно в многих ,
А любить лишь раз ,но всей душой.

Душу не сберег мою ...Предатель.
Что теперь случилось ,расскажи?
Хочешь ,чтоб вернулась...
Знаешь.
Хватит.
Нет во мне еще одной души.


Рецензии
Яна что ты творишь- ты даже не представляешь - как в этих двух стихах ты показала насколько ты талантлива....
Бесподобно- Браво.

с теплом.

Ирина Чайка 2   27.12.2014 15:15     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам )!!!

Яна Середина   27.12.2014 15:43   Заявить о нарушении