95. Есть два критерия всё остальное ложь

Из цикла « Ласковая пантера-1»

95.

Есть два критерия...всё остальное – ложь…
Слова и  взгляды, встречи и «примерки»!...
«Мурашки» – есть? Твоё! без лишних слов…
А нет «мурашек» - всё! Нет «батарейки»!
И так во всём… все размышленья – блажь…
Огнём пронзает? или ты – в «молчании»?
И если нет реакции – всё сон… мираж…
И нет любви в бездействии, на расстоянии…

26 12 14


Рецензии