И знала я что у любви цвет белый...

Андрею 

           ***
Наполненный извечной суетой,
Мир оставался где-то за порогом,
А мы как будто были перед Богом,
Пред вечною, надмирной чистотой.
 
И даже время замедляло бег,
Чуть отдаляя горький час разлуки,
Когда ты, молча, целовал мне руки, 
А за окном кружился первый снег…
 
Связуя невесомой белизной
Земные и небесные пределы,
И знала я: что у любви цвет белый,
Как этот снег, иль как сады весной.
 
О, как предивна жизней наших вязь!
Где грань того, что будет и что было?
Мне кажется, что я тебя любила,
Задолго до того, как родилась.
 
И после дней, отмеренных в судьбе,
Когда и сердце биться уж устанет,
Моя любовь звучать не перестанет
Сердечною молитвой о тебе.


Рецензии
Дорогая Светлана открываю для себя ВАШ мир поэзии! Ваша лирика на все времена!
с теплом души и уважением.
Христос Воскресе!

Альбина Янкова   30.04.2015 09:36     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе! Спасибо огромное за внимание к моим стихам и за такие добрые и светлые слова!

Света Колосова   05.05.2015 18:16   Заявить о нарушении