Бунтарь!!!

Решиться надо сразу!
Без придирок,
без долгих
Расуждений и молитв!
Ломая лёд в душе,
застывший колом!
сквозь болтовню,
Застывших дней!
В перепитии новых иллюстраций,политру
Красок жизнь наполнит
Вновь!
Мы вечно что то
разрушаем,крушим,ломаем
разоряем!
Чтоб созидание понять!
Войну пройти и мир обнять!


Рецензии