Плакала женщина...

Плакала женщина...просто - рыдала.
Плакала в ночь над судьбою своей.
Знала - любимого, вдруг, потеряла.
Ближе!.. Родного! И нет ей родней.
Нету родней. Он с детьми уж сроднился.
Нет ей родней... Что былые мужья?..
Злилась на то, что он вдруг появился...
Так - невзначай...
А теперь прогнала.
Он не ушёл,
Хоть гнала, что не нужен.
Молча гнала...
Ну а он приходил.
Он не скрывал,
Что хотел бы стать мужем.
Много хорошего ей говорил.
Он говороил, что любовь неизменна.
Он говорил:"Потерпи, потерпи...
Время разлук пролетает мгновенно.
Лучшее время у нас впереди"...
Но, перестала она ему верить.
И перестала она его ждать.
Он же готов был года ей отмерить.
И для неё свою душу порвать.
Плакала женщина... просто - рыдала.
Пусть ей не плохо живётся с другим...
Знала она? Ну, конечно же знала,
За муж идя, что тот ей не любим.


Рецензии