Такая пошлость

Обида гложет,нету сил
И словно птица в клетке бьётся.
И почему же нам всегда
Такая пошлость достаётся?

Она мерцала,словно свет,
Играла яркими лучами.
На самом деле,просто бред,
В обёртке спряталась случайно.

А развернёшь и сразу суть
Такая,что мороз по коже.
Где были у меня глаза,
Когда смотрела я,о,Боже?


Рецензии