Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо
О том, что мне ночами снится,
О том, что мучает давно,
О том, что на душе творится…

О том, как я живу тобой
И радуюсь случайной встрече,
И как мне снятся голос твой,
Глаза, улыбка, губы, плечи…

О том, что я больна тобой
Неизлечимо и безбожно,
О том, что стать тебе чужой
Невыносимо, невозможно.

Я напишу, как тихо пью
Твоих туманных глаз отраву.
Я напишу, как я люблю,
Но – разорву и не отправлю.



Чудесный отклик Ирины Веснушки  http://www.stihi.ru/2014/12/27/2667


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.