Я опасаюсь Ваших глаз

Я опасаюсь Ваших глаз.
В них смерть моя и воскресенье.
Печаль и сердцу упоенье
Они дарили столько раз!

Моя кружится голова
От миражей и наваждений.
И в кружева стихотворений
Душой вплетаются слова!

Я не о милости прошу.
Я не ропщу на наказанье.
Я только Вашими глазами
На миг утешиться спешу.

Я опасаюсь Ваших глаз,
Но взгляда отвести не в силах!
В них сочетаются красиво
Покорность, искренность и страсть!

26.12.14


Рецензии