Уходит осень вдаль

Уходит осень вдаль, а с ней уходит грусть
Грусть страха, грусть разочарованья, грусть потерь
Уходит вдаль за океаны и моря
И будет, долго долго в поисках тебя.
Потом прийдет зима, мороз и вьюга
И снегом заметет вокруг окна
И нет, не грусть но что-то в этом роде
Преследует тебя всегда
Зима уйдет. И что? И что же будет?
А будет возрождение, весна!
В природе тоже будет все по новом
Цвести, надеяться что так будет всегда.
Но нет, пройдет весна, пройдет и лето.
И снова будет все идти чредом
И будет осень, грусть, зима и вьюга
А радость мы оставим на потом.


Рецензии